Обзор рынка - Повиол - производство металлоконструкций в Киеве

Обзор рынка

Из истории металлоконструкцийВпервые металлоконструкции были применены в строительстве в XVII веке, а различные металлические элементы и детали использовались еще задолго до появления несущих строительных конструкций. На территории России конструкции из металла вошли в обиход в 1686-1696 годах, когда их использовали в качестве перекрытия над трапезной в монастыре. Повсеместно использование и развитие данных металлических изделий стало популярным с середины двадцатого века.

 

Перфорированные металлические листыПроцесс перфорации представляет собой практичный способ образования отверстий за счет штамповки. К тому же он значительно дешевле и быстрее.

Общие характерные параметры

Перфорирование листов возможно только в том случае, если толщина металла составляет более 0,4 мм, но не достигает 8-12 мм в зависимости от типа стали. Как правило, в процессе производства используются самые разнообразные виды металлов и многие достаточно прочные материалы. Для придания изделию более привлекательного вненего вида наносится специальное покрытие цинком, что обеспечивает еще и дополнительную защиту. Профессиональное оборудование проделывает бесчисленное множество отверстий самых разнообразных размеров и конфигураций. Как правило, перфорированные листы применяют в качестве дизайнерских элементов помещений. Каждый штамп выпускается по необходимым габаритам заказчика на производстве. Стандартный размер перфорированного листа – 1000х2000 мм.

АлюцинкЗащита металлоконструкций от коррозии

Металлы, попадая в окружающую среду, подвергаются её пагубному воздействию, чаще всего на них появляется ржавчина, которая в дальнейшем приводит к их разрушению. Такие губительные процессы называются коррозией. Как и заболевание, коррозию проще предупредить, чем тратить бесконечное количество денежных средств на исправление этих дефектов, тем более что современные технологии, позволяют добиться остановки этого процесса.

Отзывы

Наши клиенты расскажут о нас больше:

Я владелец небольшого магазина. Для красивого оформления зоны вокруг него мне понадобился забор.

Компания "Повиол" изготовила необходимую мне металоконструкцию быстро, качественно и с учетом всех требований. Теперь работаю только с ними, и советую знакомым.

Николай Григорьевич, г.Киев.

>>Другие отзывы<<

Партнеры

Некоторые проекты

МОСТИК ЧЕРЕЗ УЛ. ИНСТИТУТСКАЯ, г. Киев

ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР «АЛЬТА-ЦЕНТР», г. Киев

Анос новостей

Металлическая балка: сфера

01.08.2016

balka0908Естественно, металлопрокат – это понятие обширное, однако далеко не каждое изделие с этой...

Подробнее...

Швеллер как вид металлопроката

28.07.2016

shveller0Металлопрокат – это достаточно обширная категория на сегодняшний день, которая включает в себя...

Подробнее...

Тонкости кислородной резки металла

26.07.2016

plНа сегодняшний день резка металла осуществляется нескольким способами, каждый из которых...

Подробнее...

Наши клиенты

ДОНЕЦКИЙ ЗАВОД<br />ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ОПОР
ДОНЕЦКИЙ ЗАВОД
ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ОПОР


СТРОИТЕЛЬНАЯ
КОМПАНИЯ
«УКРСТАЛЬМОНТАЖ»